Catálogo de libros de texto

Catálogo de libros de texto

  • 40 productos/página
    • 20 productos/página
    • 40 productos/página
    • 80 productos/página
  • Ambos precios
    • Ambos precios
    • Precios PVP
    • Sin precio
  • Novedad
    • Precio ascendente
    • Precio descendente
    • Novedad
    • Más vendido

Filtro por colecciones
Editorial
Ver más
Ver menos
Asignatura
Ver más
Ver menos
Nivel
Ver más
Ver menos
Curso
Ver más
Ver menos
Tipo de enseñanza
Ver más
Ver menos
Ciclo
Ver más
Ver menos
Comunidad autónoma
Procesos de preelaboración y conservación en cocina·CFGS DIRECCIÓN DE COCINA

Procesos de preelaboración y conservación en cocina·cfgs direcciÓn de cocina

ISBN:9788416415205

Editorial: Altamar

Autor: D. Infantes, G. Bartra

Procesos de elaboración culinaria·CFGS DIRECCIÓN DE COCINA

Procesos de elaboración culinaria·cfgs direcciÓn de cocina

ISBN:9788416415212

Editorial: Altamar

Autor: J.c. Ferri Ureña

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina·CFGS DIRECCIÓN DE COCINA

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina·cfgs direcciÓn de cocina

ISBN:9788417144616

Editorial: Altamar

Autor: L. Izquierdo, A. Lahera, R. Soler

Gastronomía y nutrición·CFGS DIRECCIÓN DE COCINA

Gastronomía y nutrición·cfgs direcciÓn de cocina

ISBN:9788417144623

Editorial: Altamar

Autor: D. Beltran, M. Castelló, X. Gruber, P. Sainz

Gestión administrativa y comercial en restauración·CFGS DIRECCIÓN DE COCINA

Gestión administrativa y comercial en restauración·cfgs direcciÓn de cocina

ISBN:9788417144630

Editorial: Altamar

Autor: J. Osanz, M. Planas

Gestión de la producción en cocina·CFGS DIRECCIÓN DE COCINA

Gestión de la producción en cocina·cfgs direcciÓn de cocina

ISBN:9788417872335

Editorial: Altamar

Autor: M. A. Asensi, F. Sempere, E. Martínez

Recursos humanos y dirección de equipos en restauración·CFGS DIRECCIÓN DE COCINA

Recursos humanos y dirección de equipos en restauración·cfgs direcciÓn de cocina

ISBN:9788417872342

Editorial: Altamar

Autor: A. Rius, J. Osanz, A. De La Torre